MAS QUE EL DESEO

alberto_morales

 

Mas que el deseo
mas que amor y sexo
tu mi tierna luna
la dama de mis sueños...

Mas que el placer 
mas que el sexo
una musa de carne y hueso
la mujer que deseo
la piel de mi cuerpo
la sed que provocas en mi
cada vez que te beso
mi seducción
las ganas de ser tu dueño...

Quiero romper el tabú
decirte cuanto 
he espere este momento
dejar atrás el miedo
romper las ataduras
que rodean mi ego
llevarte al clímax
subirte al cielo
morder tus muslos 
acariciar tu pelo
rasgar tu piel
y probar esa miel
que desprende tu cuerpo...

Deja tu piel desnuda
no cubras la perfección
de tu cintura
que aclamare por subir 
hasta la luna
besando cada espacio
llenar de ti mis labios......

Una sabana 
una testigo callada
ha presenciado
la mas fiera batalla
conservando el agua salada
que dos enamorados
entregaron con el alma....

Mas que el deseo
mas que el corazón
que te he entrego
quiero hacerte mía
quiero ser tu dueño
atarte a mi lado
ser tu amante
tu fiel enamorado.

(Solo quiero que sepas
mi secreto
que eres tu la mujer
que mas deseo.)

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2013 a las 11:14
  • Comentario del autor sobre el poema: UN PENSAMIENTO, MUY HERMOSO SOBRE HACER EL AMOR Y NO TENER SOLO SEXO. GRACIAS
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    eso es lo que yo llamo amor con todas las letras besos
    compañero que bello tu verso me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.