Perdón por ser tan romántico
Por tener alma de artista
Por tener la sensibilidad de un poeta
Por necesitar tenerte tan cerca
Perdón por haberme enamorado de ti, mi musa
Por necesitarte para crear
Por ser la única a quien amo
y tener la llama del amor siempre encendida
perdón por necesitar amarte de vez en cuando
por necesitar respirar tu aire
por necesitar acariciarte, saborearte
y sentirme tuyo de vez en cuando
necesito sentirme amado
deseado por ti, mi amor
y así de vez en cuando
veo tu respuesta a mi llama encendida
veo como la musa se funde con el artista
como amor y creatividad se funden en uno
paseando cogidos de la mano
por las artes plásticas y las letras
no se si soy mejor pintor que poeta
pero si se que soy mejor amandote
que poeta y pintor.
Creeme que desde que he venido a mi casa
Mi mente no se separa de ti
Es tanta la inspiración que me creas
Que no paro de pintar para ti
mi musa no me abandona
Pues lo que hago, cada vez me gusta más
No trabajo en uno, ni en dos ni en tres
Estoy haciendo cinco a la vez
Mi musa esta conmigo
Mi amor está también
Y así musa y amor en uno
Estoy enamorado de las dos a la vez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.