Amor, te quiero tocando, te quiero besando,
Te quiero chupando, te quiero gozando,
Y yo penetrando y seguir amando.
Te sueño, te extraño,
Te llevo conmigo,
A diario te escribo,
No puedo evitarlo,
Eres mi motivo.
Eres tan hermosa,
Tu piel, tu figura,
Tu risa, tu boca,
Todo en mí provoca.
Me encanta mirarte,
Y a ti provocarte,
Quisiera tocarte,
Quisiera excitarte.
Quiero que me mires,
Quiero que me digas,
Si esto que te escribo,
Algo en ti provoca,
Y si es así, mírame a los ojos,
Bésame en la boca.
Amor, vuélveteme loca,
Amor, atrevida,
Yo te quiero a diario,
Eres ya mi vida.
28/02/13 nitram 10:31 hrs.
- Autor: Nitram (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de junio de 2013 a las 21:20
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 142
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.