que de mi vida sera
es la misma cancion que arme
entre sollosos un dia,
ya que mi tintero azul
hace de mi cansada mano
la oda triste de la mustia melodia
disen que soy triste,
pero rio entre llanos de mi pobresa
disen los gitanos,
quienes me leyeron las mano
que suerte en el amor no he hayado
que de mi vida sera
si no he encontrado
el amor que hase llorar el alma
yo soy poeta de emociones claras
pero tengo mi sustancia puesta
aremos llorar alas piedras , y reir alas masas
pues de mi todos se rien de mi payasada
mas de mi dolor,
digo
que sera de mi
si yo ando con mi cara palida
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2013 a las 01:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios1
Interesante tu poema y bueno sin duda alguna.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.