*~*~* ¿ME SIENTES A TU LADO MI AMOR? *~*~*
Cuando solo te sientes cariño
Cierra tus ojitos de cielo
Y escucha mi voz que te habla con amor
En cada elemento que Dios ha creado
Escucha mi amor el trinar del canario
Que te lleva mil “te amo”
Suaves y melodiosos
Que nacen desde el fondo de mi corazón
Siente la calidez del sol por la mañana
Es mi caricia que temprano llega a tu alma
Te abraza y acompaña
Siente siempre mi amor en tu alma
Mira la hermosa estampa
Que cada día que amanece
Dios te regala
Es en respuesta al ruego de mi alma
Que cada día en una plegaria entrego
Para que el Creador haga bella tu realidad
Siénteme a tu lado mi amor
Disfrutando del hermoso amanecer
Cierra tus ojitos mi niño
Recibe mi presencia en tu alma
Que ella te dice cada día
Que esta mujer te ama
Y quiere estar a tu lado
Sin importar tiempo ni espacio
Siénteme a tu lado cariño
No desfallezcas mi niño
Que hoy y siempre estoy a tu lado
¡¡Para entregarte mi corazón enamorado!!
Solo quiero amor mío
Que en cada momento de día
Sientas que estoy a tu lado
Con todo lo hermoso de este día
Que el Creador te ha regalado
Porque mi alma te acompaña
Llevándote para siempre
¡¡ Mi amorosa compañía !!
Te amo Coronel de mis amores
Recibe mis más lindas flores
Y como siempre todas mis bendiciones
Que cada día llegan a ti mi cielo
Con este inmenso amor que por ti tengo
TAMHMF… TQDE… I
Irma Y Javier
Junio 19 del dos mil trece
Amor mío…
Hoy es un día menos
En la espera de tu regreso.
Te amo
En un susurro enamorado
Que mi alma te entrega cada noche
Para que siempre mi amor
Me sientas a tu lado cariño
El amor disculpa, confía, espera
Y soporta sin límites
y yo mi amor…
¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!
No me extrañes mi amor
¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2013 a las 03:40
- Comentario del autor sobre el poema: ¡¡ SIEMPRE A TU LADO AMOR...!! Hola mis granitos de café... Hoy mi corazoncito ha querido decir a su amado compañero que siempre está a su lado... Les agradezco su compañia.. les dejo un beso inmenso!!! Irma
- Categoría: Amor
- Lecturas: 785
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, Lorenzo13, clonariel, Yolanda Barry, Winda, CARMEN
Comentarios3
Amiga Poetisa Irma,hermosa letras,cuando el amor se siembra en cada celula,en cada segundo,en cada minuto de cada dia permanece en el tiempo,en la distancia. Un gran mensaje para el compañero eterno. Que Dios siga iluminando tu camino.
El debe sentirte plenamente a su lado, te abrazo desde la distancia hermanita y nunca olvides que te quiero
Bello mi querida amiga bello peoma de amor constante.
b esos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.