Os voy a contar una historia que yo creo verdadera
pues rezo el Santo Rosario hace más de una treintena,
y eso es más bonito que usar una metralleta.
Creo que debieran hacerlo en esos paises que hay gue-
rras. Al Rosario yo le llamo mi arma secreta pues no ha
ce daño a nadie y podía evitar las guerras. El Rosario, -
como digo, es una rosaleda y las cuentas y las rosas - -
son amor y también son escaleras para subir al Cielo
las almas buenas. Estas almas sólo queremos: paz pa
ra todas esas tierras que están sembradas de muertos
!pobrecitas ellas!. Hay niños por esos mundos que solo co
nocen guerras y !cuantos pierden la vida en ellas!
Familias destrozadas por unos tramos de tierra. Yo creo
que es la ignorancia lo que produce las guerras porque
la vida es muy importante. !Piensen ustedes en ella! y
la paz y el amor parece que ya no se llevan. Se siente
uno impotente al pensar en esa contienda y no poder
hacer nada... !es una grandísima pena!
- Autor: amor c.l.s. ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2013 a las 15:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.