Yo se que ahí te encontrare
Porque ese es tu deber
Es tu negocio que atender
Y voy, por que se que te veré
Solo eres una desconocida
Me pregunto quien eres
Me pregunto donde vives
Como es el resto de tu vida
Me pregunto con quien vives
Me pregunto si eres soltera
O si eres una señora casada
Me pregunto que más haces
¿Y porque hacer una poesía,
A alguien que desconozco
Y de quien todo lo ignoro?
Tal vez solo es una fantasía
Ahora que lo sabes, tal vez te rías
Porque solamente te parezca
Una locura, una cosa grotesca
Solo locas y absurdas tonterías
Me preguntaba ¿podre presentarme?
En el momento tal vez no me atreva
¿Finalmente podre platicar con ella?
Porque me gustaría preguntarle
¿Y ahora que ya has conocido
Lo que yo hago en el camino,
Me permitirías ser tu amigo
Y seguir inspirándome contigo?
- Autor: EddselRam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de junio de 2013 a las 17:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.