AJENAS

rodulfogonzalez

 

            No hay manjar más exquisito, bien mío, que las frutas tentadoras del cercado ajeno.

            El sabor del mango, esa fruta que crece silvestre en los montes que tú conoces y que yo conozco, es insuperable, cual la belleza del paisaje que nos obsequia Natura para recrear la vista y para sumirnos en la inmensidad de los ensueños.

            ¡Mango tropical, amarillo oro, o  morado nazareno, que he tomado del cercado ajeno para obsequiártelo como ofrenda floral nutricia!

            Níspero con la pulpa marrón suave que excita a la gula por rica, por provocativa, por su agradable sabor.

            Ni los dioses, bien mío, han probado o gustado este manjar que nos ofrenda Natura para que disfrutemos de sus delicias y nuestros labios permanezcan unidos, brevemente, con el pegamento que despide al disfrutarlo.

            Los he tomado para ti, bien mío, del cercado ajeno para multiplicar su ricura.

            Tus besos y los míos pertenecen al cercado ajeno.

            Y por eso son deliciosos, cual un hermoso sueño, cual el agua tomada en recipiente de barro cocido o cual el alba.

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 17:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Tizzia Holwin

    Y nunca ha de saciarse Eladio esa sed de besar...

    Un abrazo

  • rodulfogonzalez

    ¿Cómo será el beso real de las mexicanas, pues sólo las he visto besarse y mucho en el cine? Un besote, Eladio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.