Anochecer,atardecer,amanecer

cesarpoemas


En mis ojos se encontraba el anochecer
Las nubes me cubrian
Y como mi sombra nunca conoci el dia
Como todos pienso que al final esta la luz,
Despues de tanto buscar se marca en ti una cruz que hiere
Pero algo hace que tu corazon no sea solo un emblema
Aquella persona que te llena y a la vez condena con ilusiones
Porque cada vez que hulle es una pausa de placer
Sin embargo, ya pudiste ver el ansiado atardecer
Paso a paso esperas de todo incluso el rechazo
Pero sabes que su mirada y la tuya sienten algo especial
Aveces todo eso es algo temporal,
La curiosidad tiene por meta el arriesgar,
Otra vez la viste caminando por las nubes
Eran grises y con grietas
Quiere que le ayudes ,
El poder tomar su mano tanto lo esperaba,sin saber
Que el cielo por un instante no seria el de ayer,
Porque hoy te vi
Y salio en mi el amanecer.

  • Autor: cesarpoemas (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2013 a las 18:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 256
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Smooth

    genial poema camarada... saludos

  • mariarl

    muy bello niña

    • mariarl

      perdón niño es bello tu poema fu herror de dedo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.