***Sueños y deliríos de amor***

Normita Aleman



Caminamos de la mano
por el campo tropical.
en la tarde muy temprano,
en el monte del zarzal.

fantasías tan hermosas
que me haces tu vivir,
en el campo de mis sueños
que me pides tu venir.

Me acaricias el cabello
con ternura y suavidez,
te acercas poco a poco
con dulzura y calidez.

Empezamos a jugar
con un juego seductor,
me susurras al oido
yo soy tuyo mi amor.

Todo miro tan real
que no quero despertar,
fantasías terminaron
en el bello caminar.

Vuelve dulce amado mío
en el campo tropical,
seducime poco a poco
en el húmedo zarzal.

***Normita Alemán Turcios***
[Derechos Reservados]
Houston TX, USA,
/ Junio /12 / 2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Normita Alemán Turcios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.