igualmente duele

Alexaindre bello

quiero y no puedo entenderlo,  cuando te alejas porque me amas, porque te duele, como si la distancia alguna vez a curado las heridas del amor, la distancia, no te alivia solo hace lastimero esta condicion humana de sentirme cada dia mas dependiente te ti, yo al igual que tu tengo miedo de perder la vista en el horizonte porque cuando estas cerca mi norte solo eres tu, y cuando te alejas como ahora, solo puedo respirar y decir  si te duele tanto como a mi , puedo estar tranquilo... porque amor  me duele tu distancia me duele, duele.

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 18:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.