No logro tu olvido

Devu

Tipicas nubes , escenario corriente... que dibujaste cuando me contabas de tu gran desamor... desolador paisaje que me toma de protagonista... que cuento decidiste crear... veo en pantallas lo que pasas... que bicho para mas patetico el que yace de espectador y escritor de tu pasado... un gran año no por bueno, si de lagrimas y un recuerdo inborrable estuvo... no fue la luz roja de este que me paro... pero... ¿Cual pudo ser su paradero? Logré alcanzarte o eso pensé.
Solo te tengo distante ,pensando tan vago, y aun sigo esperando..

  • Autor: Devu (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 18:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.