Eres mi religión ,
mi cultura .
Eres mi bendición ,
mi parte oscura .
Las agujas del reloj
y el tiempo .
Eres mi redención , cura ,
pasión y amargura .
Eres mi debilidad ,
de entre todas las de Barcino .
Eres mi camino
a la felicidad .
Eres mi sentir ,
mi luz , sonido y brillo .
Eres todo lo que me hace sentir
de nuevo un chiquillo .
Mi deleite ,
mi sonrisa .
Insumisa
y mi juguete .
Eres mi ilusión ,
mi explicación causal .
Eres mi jurisdicción ,
mi familia real .
El aire , la brisa
y el viento .
Mi mejor amiga , mi mejor rival .
Eres mi mayor bien , eres mi mayor mal .
Eres mi riqueza ,
sin necesaria posesión .
Eres mi mejor visión
de la belleza .
Mi literatura ,
mi lenguaje .
Hermosura
en mi viaje .
Mi deseo , mi morriña ,
mi capricho ...
¡Muchas cosas , niña!
Muchas más de las que he dicho ,
y tantas otras que sabe la gente ...
Aunque sea un golpe a mi orgullo ,
se puede decir , sucintamente ,
que soy recíprocamente tuyo .
- Autor: Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2013 a las 21:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.