arcoiris

nihat

Entre tu mirada puedo trazar miles de versos

Como la melodía de la mañana donde la vida y la luz

Juegan hacer mortales entre los sentidos humanos

Entre la naturaleza juegan con las hojas

 

La poesía viajo como gotas de luz y melodía

Voló hasta tus cabellos negro como la noche

Entre tus lunares gotas de tinta caídas en el lienzo

De tu piel de mármol y avena

 

Eres arcoiris prisma de luz que se difumina en colores

Multicolores en tus sueños en tu pensamientos

Pasare miles de años queriendo descifrar tu naturaleza

Aun sin encontrar respuesta de tus gestos cuando me tiras un beso

 

Solo seque eres arcoiris que miro desde el cielo

Que me hace decir la poesía existe en tu naturaleza

Donde estés quiero que mis versos te acompañen

Como gotas de melodía multicolor

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 21:29
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno tenía ganas de jugar con los colores jajja
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.