Donde los ángeles cantan....(Poema Nº 968)

Manuel Altez




Cuando me vaya 
De tu lado promete
Que no lloraras.



Aunque las horas
Sean eternas, siempre
En mi corazón estarás.



Donde los ángeles
Cantan, allí estaré
Yo esperándote con
Inmenso amor.



Donde los ángeles
Canta nuestra mas
Hermosa cancion.



Sentirás mi suspiros
En las noches cuando
Tu alma sienta frió.



Sentirás que siempre
Estoy contigo, aunque
Ahora haya volado lejos
Del nido.



Donde los ángeles
Cantan, tu podrás
Sentir mi voz.



Donde los ángeles
Cantan, cantare 
Solo por tu amor.



Manuel Altez.

 
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2013 a las 23:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.