Te amo aunque estés ausente
Te amo aunque tus palabras sepan a lejanía
Te amo en mis sueños
Te amo en tu nombre que suena a cielo cuando lo
pronuncio
Te amo porque te amo
Porque mi corazón se une al tuyo
Cuando estás conmigo
Cuando simplemente me llamas
Te amo, así como lo lees
Así cómo suena en tus oídos
Te amo en tu cuerpo y tu alma
Te amo porque eres tu
Te amo, mujer
Con tu futuro y tu pasado
Como las rosas aman al rocío
Igual que la luna influye en las mareas.
- Autor: Héctor Arce Cavallini ( Offline)
- Publicado: 20 de junio de 2013 a las 23:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.