Abrazaré el último baobab
tomaré sus blancas y grandes flores
y le haré un collar ,digno de un nabab
lo haré para el amor de mis amores
con una rosa de un árbol de yaba
con ella recogerá su cabello;
dará a su tortuga raíz de naba
quien dará gracias al alzar su cuello
hoy seré un ángel ,un santo sin nimbo
le amo tanto ,que nadie sabe cuánto
por ella existo y habito en el limbo
para no ser causa de un desencanto
Abrazaré el último baobab
tomaré sus blancas y grandes flores
y yo haré un collar ,digno de un nabab
lo haré para el amor de mis amores.
- Autor: Mario Recamier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2013 a las 03:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Comentarios1
Qué lindo principito, has salvado tu mundo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.