" O D A A MI VIEJA MAQUINA DE ESCRIBIR "

errante

Cada vez que pisas la tierra

dejas huella...algo dejas.

Eres gris por fuera,pero tienes el alma blanca

tan pura,como Luna llena.

Caminas y la lluvia de tus pasos

van cosiendo retazos de historias

que alimentan el pasado

y es tu  tic-tac un himno

de lo que jamas sera olvidado.

Hay en tu vientre un enjambre de lunares

y juntos forman el Universo.

Dedos diestros cuentan y sueñan

acariciando en silencio tu cromado cuerpo.

Tus brazos de plata

mecen niños que se agigantan

y brota como un milagro tu legado: la palabra.

Verte callada me asusta...

Cuantos penamientos en tu bitacora guardas?

Que has dejado de hacer,o quieres hacer mañana?

En un lugar aguardas,cual novia fiel

y te entregas sin pensar,solo quieres querer.

El polvo te maquilla,paro te sientes bien.

Desde tu recodo ves el mundo

y no resientes del ayer.

Todos tus artilugios sincronizados se ven

esperando una caricia,un beso de papel.

Fosil,arcano corazon,Yo te veo como tu me ves?

Yo te recuerdo de la mano

en una tarde de verano

caminando por la calle de un Barrio imaginario

y tres Almendros Quijotescos

enseñandome lo bueno y lo sano.

Te recuerdo Amiga,mi mejor confidente.

La primera en enterarse de pensamientos rebeldes...

Como no recordarte

si a caminar me ensenastes

por la senda de lo infinito

a mil caminos me llevastes.

A ser osado y sincero con mi testamento

a creer en lo que digo y en todo lo que siento.

Hoy te encuentro en un rincon

y te abrazo emocionado,te doy un beso

porque para mi no ha pasado el tiempo

para mi no estas ausente...

Para mi sigues vigente!


 

  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 11:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno hoy hago reminiscencia de una Amiga que me acompana todavia a pesar de la tecnologia.Ojala y haya podido reembolsarle parte de lo que Ella significa para mi...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 602
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.