Como decirte te amo. Romance

charly66

“COMO DECIR TE AMO”
*
Quisiera poder decirte,
que con toda mi alma te amo,
no quiero comprometerte,
no he de pedir pues tu mano,
tan solo quiero beber,
del agua de tu remanso,
poderme mirar en ella,
siendo el lugar donde aplaco,
mis penas y mis tristezas,
mis lloros y desencantos,
mis tropiezos en la vida,
penitencias y calvarios,
bañarme en tus aguas claras,
son mi paz y mi descanso,
robar del fondo corales,
soy ladrón enamorado,
quisiera poder decirte,
que con toda el alma te amo.
*
Hay tantas formas mujer,
de decirte lo que siento,
que no sé como empezar,
ni tan siquiera si hacerlo,
no te daré mi palabra,
lo que he de darte son hechos,
solo me queda esperar,
el tiempo irá haciendo el resto,
me irá enseñando el camino,
me mostrará tu sendero,
ya encontraré yo el atajo,
que me acerque a tu aposento,
donde quiero imaginar,
que esperas por que forjemos,
deseosa, estremecida,
impaciente y sin aliento,
la yunta de dos amores,
bendecida por el cielo,
hay tantas formas mujer,
de decirte lo que siento.
*
Ya he encontrado como hacer,
que entiendas lo que te digo,
tan solo voy a escribir,
para que leas lo escrito,
que seas tú la que escoja,
el rosal más colorido,
la noche más estrellada,
el abrazo de este amigo,
o en tu boca mi caricia,
dejando un beso prendido,
¡¡Ay!!..me pide este romance,
que quiere vivir contigo,
iluminando tus ojos,
y en tus manos muertecito,
quedan estos tristes versos,
para por ti ser leídos,
pretendiendo que tú entiendas,
que han de ser en tu alma antiguos,
que en el futuro recuerdes,
de este poeta amoríos,
que en su pluma cobran vida,
rendidos en tu castigo,
penitentes de un pecado,
ni siquiera cometido,
ya he encontrado como hacer,
que entiendas lo que te digo.
*
http://www.goear.com/listen/d5ae638/como-decirte-te-amo-romance-charly66
*
Carles C. 19/VI/2013

 

  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 13:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Como decirle a alguien "te amo" sin herir sus sentimientos?...pues con poesía, claro está
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso increíblemente bello
    hermoso con un poema a si cualquiera se enamora
    lo dice todo besos

    • charly66

      Gracia siempre a ti por leer... : ))

      • mariarl

        es bello leer poemas hermosos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.