BAJO LA LUNA

Jaime Zamora

La noche es silenciosa y bella bajo la luna,
el viento que sopla del horizonte  me susurra con dulzura,
que posas como un bella muñequita de porcelana
durmiendo bajo el manto de estrellas en la penumbra.

 

El aroma de las rosa
que despide tu cuerpo,
eres sencillamente hermosa
y como un rosal complejo.

 

Quiero de ti experimentar.
Solo quiero desnudarte,
no te confundas mi dama
de tu ropa no voy a despojarte,
quiero desnudar tu corazón
y tus sentimientos pueda verte.

 

Mi alma ante ti esta desnuda,
no tengo nada que ocultarte,
pues te amo con locura
y como sensato voy a besarte
porque me provoca tu ternura.

 

Te golpeare con carisias
tan sutiles como un pincel,
dibujando tus finas líneas
sobre el contorno de tu piel.

 

Solo tú provocas alegría,
solo tú provocas mis versos,
te ocultas tras las rimas
que plasman mis sentimientos.

 

Tú eres gloria, paz y amor
en estas alegóricas palabras,
que enclaustran tu pasión
entre rimas y metáforas.

 

“Tú eres un verso, porque eres sencilla
pero a la vez compleja.”

  • Autor: Jaime Zamora (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 14:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Uriana

    Bonitas letras Jaime! saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.