Que deliciosa espera
Entre una cama desordenada
ese mágico momento en el que aparecerás
mi corazón salta de mi pecho como diciéndome;
“viejo, dile que se apure”
Yo me contesto; calma loco, no desesperes
Instante glorioso al verte
¡Dios! Que deleite
Seda, encaje y liguero
Sutil atuendo para enfrentar esta pasión desenfrenada que estoy sintiendo
Sonríes con la perfección de una diosa
Sonrió, con la picardía de un loco
Soy un explorador, recorriendo tus montañas con mi lengua
Suave, muy suave.
Solo es el preludio de una sinfonía de lujuria
Acompañada de gemiditos armónicos
Mientras descargamos amor
Con el virtuosismo que da ese maravilloso momento
De dos cuerpos convertidos en uno.
- Autor: Rex (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de junio de 2013 a las 16:38
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: LuDelValle
Comentarios2
un fusil ruso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.