Que me enamoro de ti pequeña:
Tu sonrisa contagiosa que no conoce tristeza
Tu mirada llena de fe y ternura,
Que ilumina mi camino como una estrella
La magia de hacerme sentir bien,
Aun en los momentos más difíciles
Tú siempre tienes la palabra adecuada
Para decir todo está bien, “no pasa nada”
Al cielo gracias, por haberte encontrado
Justo en el tiempo y momento adecuado,
Hacerte inmensamente feliz es mi compromiso
Por todo el resto de mis días, yo estaré contigo.
Los ángeles existen, Dios te puso en mi camino
Para ser felices y vivir disfrutando
De lo bello de la vida a tu lado
Como un loco enamorado. . .
Gracias por tu amor
CHORI
- Autor: chori ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2013 a las 00:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 122
Comentarios2
El amor como el nauta se prueba se prueba y aprueba durante los temporales. Éxitos!!!
GRACIAS, UN SALUDO
bello poema
GRACIAS , UN SALUDO
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.