siglos de amor

Sabas

Parece que tus ojos se encuentran en todas las cosas parecieran flotar en el aire, nadar el viento, correr en la lluvia, ni hablemos de la nieve que se prolonga al alto pico de las montaÑas, te am£, aÚn te amo, te amar£, te amo y te repito, como lo hace la vida en un monton de legajos sueltos. Parece ser que tus ojos son mucho mas que un beso, son la gloria, la felicidad desparramada en lo profundo del pecho, la bendicion que alabo noche y dÍa, el transe perfecto donde muto a tus espejos. El alma de tus ojos junto al alma entera de tu luz es como un caldo preparado para mi cuerpo, como saviendo sus instantes. El amor es de ti, nace de milagros y secretos y me enamoro, como me enamore de ti durante eras y milenios.
  • Autor: código cero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 03:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.