Si te vas mi mundo se derrumbará
En un profundo abismo quedará
Si te vas las manecillas se detendrán,
El sol se ocultará para no salir más.
Si te vas mi alma en oscuridad por siempre estará
Y la melancolía, acabará con mis días,
Veneno será lo que por mis venas correrá
Y todo a su paso en ruinas dejará.
Si te vas mi corazón se destruirá
Los restos el viento los llevará
Hacia un sombrío lugar en donde eternamente vagará
En completa soledad y donde toda esperanza perdida estará
En ese lugar solo se escuchará el eco de mi lamento
Y las lagrimas de mi sufrimiento.
Si te vas mi corazón morirá
Ahogado en un mar de cristal
Si te vas mi cielo desaparecerá y en un infierno se convertirá
Si te vas ya no querer vivir pues tú lo eres todo para mí
En el momento que te vea partir comenzare lentamente a morir
Si te vas tu ausencia me matará
La falta de tu amor un colapso en mi corazón causará,
Levemente se oirán los mis últimos latidos
En este lugar y mi vida en ese momento a su final llegara.
Si te vas….
- Autor: Abner Edrei Gonzalez Miss (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2013 a las 13:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
Comentarios1
Un profeta que pasaba por aquellos verbales parajes, admirado exclamó: ¡Sin duda, habla de Dios!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.