Vivo amando,
Porque amar es mi vida,
Quiero seguir amando,
A toda hora,
Y de cualquier modo.
Pues si viví amando,
No temeré a la muerte,
Temo más a perderte,
Y no es pecado.
Continuare amando,
Y no tengo miedo,
No podre detenerte,
Me iré contigo,
Si deseas irte.
Pero si decides quedarte,
Amándome toda la vida.
Me quedare junto a ti,
Hasta que tú lo decidas.
No cuento las horas,
Ni lo días, ni los meses,
Solo cuento con tu amor,
Hasta que el sol me ilumine…
- Autor: sin0 ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2013 a las 15:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 156
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.