puede el sol dejar de brillar
puede cielo ponerse tan gris
puede ronperse el mundo en si
pero mi amor jamas pasara
puede las aves dejar de cantar
las flores dejar adornar
y hasta el cielo canbiar su color
mas tu mi mundo le das calor
pero jamas podre olvidar
todo puede pasar
hasta su verano de hermosa estacion
y el invierno con su crudo glasiar
los mares de sus causes se puedan salir
ronperse el mundo en pedasos
pero mi corazon jamas
se pueda ronper.
taita esperanza
en las alturas
vive un señor que todo lo cura
y por grata debocion
has quienes fabores le piden
como no rogarle al señor
si en sus ojos en los altos
todo lo be,
taita esperanza
le disen sus peregrinos
que con gran fe en si mismo
le ban llebando sus penas
disen que ofrese milagros
pues en las altura de matucana
subiendo a los andes
cuidaa los lugareños
de todo aquello
que los ase mal pues
taita esperanza los cuidara
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2013 a las 16:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 204
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.