HÉROE DE MI SOLEDÁD

POETADEBONARES

HÉROE DE  MI  SOLEDÁD

 

soy,héroe de mi soledád,yó soy

soledád,sobre las formas

de las formas,finas y elegantes

nadie me pueden, dár consejos

consejos y consejos

y repito,una véz…

mil veces

acaso,mi soledad,es mia

a la luz,de un candíl..

en la noche,de truenos

 tormentas y rayos

vientos,que  silbán melodias

la muerte ronda,muy cerca de mi

estoy,triste y en  soledad

soy,conde del misterio

marqués,de mis pensamientos

dueño, de mi marte satinado

profeta en ,venus

y dios, del universo

donde,está mi duda..

donde,está ,mi poder

donde,está mi esperanza

donde,donde,donde

héroe de mi soledad

horas perdidas,sobre mi cama

tocando los hierros frios..

hierros de mi cama

mal pintados y oxidados

todo el tiempo,mirando

mirando,mirando,

una vieja brujula

mal,orientada

nó,viene,nó viene

le doy,vocés

pero,nó,viene

pero,un momento escucho campanas

en estos momentos,nó sufro

dios,me llama para, la oración

repique,tras,repique

me rinde,el cansancio

vuelvo,a apretar,los hierros

de mi cama ,con mis manos

me quedo dormido

asi ,llega la mañana

rayos de sol,atraviesan ,mi retina

sol de oro,palido

y figuras,se reflejan,en la pared

parecen de otros ,mundos

asi,todos los dias ,del verano

de repente,unos pajarillos

revolotean y cantan

sobre mi ventana

me dán,los buenos dias

asi,fue,mi ultimo dia

héroe de mi soledád

 

lugar de inspiración

de santa marta andando

hacia el monumento

juan ramón Jiménez

cerca de la merced

de huelva

 

fecha:22/6/2013

 

autor: Vicente  Domínguez garrochena

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: vicente poeta de bonares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 19:11
  • Comentario del autor sobre el poema: soy,héroe de mi soledád,yó soy soledád,sobre las formas de las formas,finas y elegantes nadie me pueden, dár consejos consejos y consejos y repito,una véz… mil veces
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • POETADEBONARES

    soy,héroe de mi soledád,yó soy

    soledád,sobre las formas

    de las formas,finas y elegantes

    nadie me pueden, dár consejos

    consejos y consejos

    y repito,una véz…

    mil veces



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.