TE AMO....EN ESTE CEMENTERIO...¡LO GRITO!...

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Te amo, amor de mi alma,

por alimentar todo mi cuerpo,

como agua bendita,

que bendice lo que toca y

tu amor por mi cuerpo desborda.

 

Como yo te amo,

es como ama la luz a la vida,

el conquistador a su conquista,

el marinero a su barca.

Y en mí, tu ser embarca.

 

Grito en el eco que te amo

y me devuelve un recuerdo

envuelto en regalo,

de cuando viva eras mía,

y ahora es historia viva.

 

Grito ¡te amo!

en la puerta del cementerio,

para despertar a mi amada,

que yace embelleciendo

este triste lugar,

como cuando iluminabas

nuestro hogar,

con amor a contar.

 

Agradezco inmensamente tu amor,

que aún persiste en mi con ardor.

No estás conmigo en hueso y carne

pero si en espíritu con amor gigante.

 

Nunca dejaré de soñar

con todo lo que vivimos,

pues son los recuerdos más divinos

que jamás he de borrar.

 

Ahora que tú no estás,

a pesar de este amor,

siento un gran dolor,

como si me quemara el sol;

amor que duermes a oscuras.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

_♥☼♥MILLONDURANGO._♥☼♥/

¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„)

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lindaestrella

    Que triste perder a esa persona especial, espero que la resignación llegue pronto, saludos!

  • claudia07

    te abrazo amigo mio , se te extraña

  • Blancalis

    Triste y bello poema. saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.