Ya no era la misma luna,
El viento cortaba mis venas
Tus labios penetraron mi pecho
Mi alma en llamas.
Maldito fuego siniestro
Mi vida acababa
Mis sueños en polvo
El humo me dañaba…
Aquellos besos
Hoy engendraron al mal
Cortando el lazo animista
Dejando atrás nuestras vidas.
Ésta no es mi luna
No son sus rayos…
No es la misma tierra
Que cimentaba mis pasos
Ya no cantan los vientres enfurecidos
De volar tanto cayó un ave enrojecida.
Los metros de puerta a puerta
Los milenios de beso a beso
Último puño de tierra…
Azufre corre por mis entrañas
Muerte, dolor y cabanga..
Ya no cantan… ya no vuelan
Pero sigue el mismo fuego enajenando mis venas.
Quién fue, niña.
Que fertilidad pudo destrozar esos nudos.
Dos, uno y tres…
Espíritu vivaz se va sin ser.
- Autor: Al - ra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2013 a las 02:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.