Eres como una rosa tan bella y hermosa
Solo tú tan tierna y preciosa
Que me inspira a pensar miles de cosas
Al ver los pétalos se me figura que veo sus ojos
Y su fragancia que hipnotiza con su olor
Busque con que compararte y solo pensé
Que cosa mas maravillosa que una rosa
Mi amor es como un clavel blanco
Tan puro y sincero sin pretensión
Que cada primavera se renueva
Con dulces botones que florecen
En véz de recibir los rayos del sol
Florecen con dulces caricias de amor
La amapola me recuerda tu frescura
Pues me imagino que veo tu dulce figura
Cada flor representa todo el amor
Que siento dentro del corazón
Por eso cuando la recibas
Acuérdate que significan
Todo el frenesí que siento
De tanto que te quiero
- Autor: el rey de la luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2013 a las 05:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Comentarios1
Bello poema, las flores representan al amor, el sentimiento más bello que existe, saludos!!!
saludos!!! tan bella cual flor del jardin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.