MI SUEÑO no es TU PENSAR

syglesias

... Y en la noche, tener un dulce sueño, que nunca al amanecer con el despertar ha sido, ante tus hermosos ojos glaucos, tu esperanzador, pensar ...





syglesias
Presenta





MI SUEÑO no es TU PENSAR:



Mujer, si tu vieras lo que estoy padeciendo, no obrarías en la forma que obras contra mí, porque esto solo lo puede concebir en su alma, quien no notando la presencia del que está sufriendo, tuviera de corazón una piedra, para no apiadarse al poder imaginar del sentir por dolor en piel ajena, viendo el dormir intranquilo de un condenado al desamor, que tristemente llorando se acuesta intentando conciliar su sueño para poder aliviar su mal, creyendo que al amanecer con el despertar toda su soledad habrá pasado, teniendo otra vez en sus brazos a su recordada mujer amada...

Mujer, si tu vieras lo que estoy padeciendo, entenderías del llanto derramado y que pisas impunemente por llamado que te dice tanto, pero tanto de la vida que por despecho a tu lado me ha tocado vivir en cruel silencio, sin escuchar nunca la queja de lastimeros latidos de un corazón herido, que abandonado a la mejor suerte, se encuentra perdido y sin tener orientación, sumido en las mas tupidas tinieblas por tu olvido a expensas de las inclemencias habidas en los espacios sin tiempo de amor, descritas por un inhumano destino para un hombre, que solo te supo amar.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 01062013 11:30 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 07:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.