Estás En Mi Vida....

TeFiis

Benditos sueños para mi son pesadillas, me levanto con el pensamiento de ayer, para comenzar un nuevo amanecer.

Siempre es pensando en él... sabiendo que él ni se acuerda de mi.

Tan ciegamente enamorada de sus palabras y momentos.

Si dije así.... no se por qué no lo puedo hacer, solo esta en mi mente y corazón también.

Creo que eso haré.... Tenerte en mi querer dentro de mi ser.

Dulce magia lo que ocurre en mi al poder escuchar todo de ti.

Y las tristezas que me causan al saber todo en el fondo de tí...

  • Autor: TeFiis (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 12:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.