Hace tiempo me enamoré...

Hector Adolfo Campa

Hace tiempo me enamoré,

Como todo un loco,

Lento, poco a poco;

Algunos decían que me obsesioné.

 

¿Qué será de aquella mujer?

¿Será feliz con él?

¿Se acordará de mi a placer?

Ya no sé qué creer.

 

Hace tanto de nuestros besos,

Una eternidad,

una calamidad.

¿se habrá olvidado de los cuentos?

 

Sólo una cosa deseo,

Saber si es feliz en pleno,

Aunque se de reojo,

Aunque lo vea de lejos.

 

Tantas noches nos amamos,

Tantos dulces recuerdos,

Y hoy estamos tan lejos.

Sólo somos dos extraños.

 

Hemos cambiado tanto,

Ella crece, yo me estanco.

¿Alguna vez recordará mi raro canto,

O como nos tomábamos de la mano?

 

Hace tiempo me enamoré,

De una dama con problemas,

Y con sonrisa de mil estrellas.

¿Sabrá cuanto la amé?

 

No me recuerda,

Esto yo lo sé,

Pero tengo fe,

En verla contenta.

 

Pues sólo dios sabe cuánto la amé,

Cuánto la quise, cuánto le lloré,

Cuantos poemas bellos le dediqué.

¿Los habrá leído alguna vez?

 

Hace tiempo me enamoré,

Pero ahora es un recuerdo

De amores de frio invierno.

Y ahora lo entiendo

A esa mujer de ensueño,

Por siempre, por siempre la querré.

 

No cómo antes, obvio es,

Pero la quiero como se quiere lo perdido,

Con un simple afán de haberla vivido.

Contenta y distante.

Envuelta en paz, la que siempre le deseado.

  • Autor: Héctor Adolfo Campa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 17:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
  • Usuarios favoritos de este poema: Poeta del Silencio
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.