Vivo en un lugar tan común que desespera Donde el problema empieza cuando se hace lo que los demás esperanSeguir con lo rutinario es lo que esta de modaY hacer exactamente lo mismo a diario es lo que acomoda Desesperante es la forma en la que actúanAlgunos como alardeando y otros sin ataduras Todos creyentes de su libertad de expresiónPero ninguno de ellos atestiguando lo que hablan sin razón Con ideales tan cortos se creen intelectualesTeniendo como principio la historia barata que nos venden en los escolares En vez de involucrarse con algo de literaturaPrefieren ver día y noche la televisora de la basura Tan pobre vocabulario contiene la genteLogrando hacer perder de mis oídos lo prudente Decepcionado de tan limitada delicadezaMe hacen dudar que qué es lo que tiene esta gente en su cabeza Completamente influidos por los estereotiposIrrumpen con los derechos de los demás como sí fuesen los suyosDecididos hablando como sí tuvieran la razón Sólo para ser bien vistos en esta sociedad sin corazón.
- Autor: EmilianoG. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2013 a las 17:46
- Comentario del autor sobre el poema: Espero que les gusté, saludos.
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.