Dios me obsequio lo maravilloso de este mundo.
De los días sin color solo quedan recuerdos de un pasado que quedo atrás.
Del presente tomo lo bueno y acepto el destino, porque que se que a tu lado seré muy feliz.
Fue un sueño maravilloso tú y yo enredados en la pasión, perdidos en mis sueños, aunque desperté quise volver alcanzarte, pero el sueño perdió su rumbo, desperté y te perdí.
-
Autor:
lenin granados (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
23 de junio de 2013 a las 18:28
- Comentario del autor sobre el poema: YO SOLO QUIERO SE SEPA QUE SIEMPRE LA AMARE Y LA SEGUIRE AMANDO
- Categoría: Amor
- Lecturas:
98
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Comentarios1
muy bueno lo de tomar lo mejor del presente, ya que lo malo no es positivo si no sabes manejarlo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.