Tu Frialdad En La Cama

Mauro Enrique Lopez Z.

Deja levantarme de la cama mujer

porque siento tanto frio, mira

que la luna esta saliendo

talvez ella me de lo que quiero,

porque vos eres como un tempano de hielo

y no das ni amor, ni cariño,

despues dices que yo soy el que reniego contigo,

que apenas te toco entras en dolor en todo tu cuerpo,

que pena contigo que buscare un refugio

donde tenga lo que en ti no encuentro,

porque tu trabajo es muy pesado

y veo que no lavas, ni planchas

y ni de cocinar ni un agua calientas

o sera que hay otro, y a mi

me tienes como un gil con frio y sin cariño.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2013 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.