CUANTOS AÑOS AN PASADO NO LO SE
PARECE QUE FUE HAYER CUANDO
TE CONOSI ,CUANTAS COSAS AN PASADO
NO ERES LA MISMA, LA ESCUELA
DE LA VIDA TE A ENSEÑADO MUCHAS COSAS
A SUFRIR A PELEAR Y SOBRE TODO A GANAR
A GANAR CON AMOR Y CORAJE
TODO ES TAN GRANDE Y PEQUEÑO A LA VEZ
ESTE AMOR EN SILENCIO APRENDIO ,A CALLAR
ES MEJOR ,COMO YO TE AMO OLVIDALO
NADIE...NADIE TE AMARA ,AMOR QUE ME HAS HECHO
QUE ANDO EBRIO DISTRAIDO Y EN LA SOLEDAD
QUIERO SABER EL SABOR DE TU BOCA
Y EL OLOR DE TU PIEL QUE CULPA TENGO YO
QUE DE TI ME ENAMORE ,QUE COMO FUE
NO ME LO PREGUNTES, POR QUE NI YO LO SE
PERO NO TIENES LA CULPA, NI TU ,NI YO,
SOLO EL ,QUE MUEVE GENTE EN TODO EL MUNDO
COMO CUPIDO PRESAGIANDO QUE VIENE EL A..M.O..R
QUIEN TE ESCRIBE,Y TE HABLA DE AMOR
ES UN LOCO...UN LOCO SOÑADOR EL QUE
IMAGINA Y HACE EL MUNDO PARA QUE VIVAN OTROS
IMAGINANDOME CONTIGO DE LA MANO
POR LA CALLE Y ALGUN DIA VER HACIA ATRAS
JAJAJAAA.....JAJAJAJAA QUE TONTO SOY
PENSANDO ESO ,PARA MI SERIA UN MILAGRO
O UN REGALO DE DIOS, TUS BESOS SON
CON SABOR A MIEL, EN UNA CARISIA LLENA
DE SENSIBILIDAD PARECE INCREIBLE QUE
DENTRO DE MI ALMA LLOVIENDO ESTE
ESTA ENERGIA QUE MUEVE ESTE CUERPO LLENO DE A.M.O..R
ESTOY DISTRAIDO CON LA NOSTALGIA Y EL RECUERDO
Y UNA BELLO INSTRUMENTAL PARA ESTE POEMA
HOY DIOS ESTA CONMIGO POR QUE
ME INSPIRA A SER ESTO TAN HERMOSO PARA MI
BENDITAS MUJERES QUE NOS DAN TODO
A ELLAS TODO MI RECONOCIMIENTO
SOY UN LOCO SOÑADOR NO LO PUEDO NEGAR
IR CONTIGO EN UNA TARDE EN EL BOSQUE
DISFRUTANDO DEL SILENCIO Y PAZ
JAJAAA JAAJAAA QUE TONTO SOY PENSAR ESO
SERIA UN MILAGRO O UN REGALO DE DIOS.
Comentarios2
Todos somos un poco locos y sonadores.
Besos y abrazos, soki
gracias sokibgb por tu comentario un abrazo y saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.