Cada Momento Del DÍA

MathiasMoreno

25 horas al día,
los 60 minutos del dïa,
cada dia de mi vida 
yo por ti asta la vida dare.

Por ese amor que a ti te tengo,
como la naturaleza que vive en armonia,
yo a tu lado asi quiero vivir,
y a tu lado ser feliz.

Como el agua por tus manos me derrito,
como el hielo cuando me tocas me congelo,
como un motor se aselera mi corazon al verte
 mi unica ley es amarte.

Al salir el sol por tus ojos veo eso que anelo,
ese brillo por el que me desespero,
ese color que esta en mis sueños,
todo eso gracias al amor que te tengo..... 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MathiasMoreno (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 21:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.