A veces soy callada, a veces muero de sueño,
a veces me aburro, a veces lloro,
a veces grito, a veces me enojo,
a veces rió sin parar, a veces quiero estudiar,
a veces quiero leer, a veces quiero comer,
pero te diré algo que hago siempre,
respiro, respiro tu amor, respiro tu aroma,
respiro todas las cosas buenas que me dejaste,
sin ser una despedida, aunque a veces no quisiera respirar,
solo quisiera verte, aveces solo quiero oírte,
a veces solo quiero leerte, pero te diré algo mas,
algo que siempre sentí y fue esperarte,
algo que siempre vi y era tenerte,
algo que siempre soñé y era besarte,
lo mas agradable, era aún sin conocerte;
pero ese algo que de lo que no me canso de hacer nunca,
y mas que necesitarlo, por que lo necesito,
es mi motor, es mi fuerza, es mi ilusión,
es mi alegría, es mi corazón, es mi luz,
es querer hacerlo y eso que amo hacer
es amarte, Amor de mi vida.
- Autor: Leche09 ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2013 a las 23:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Axel Cancino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.