Una habitación
Vacía, un alma
Que se enfría.
Un amor que
Se lo lleva el
Tiempo.
Un suspiro que
Se lo lleva el
Viento.
Cada momento
Que pasa, sueño
Con tenerte a mi
Lado.
Cada momento
Que pasa sueño
Con tus besos.
Noches llenas
De soledad.
Nostalgia que
Se entrega a
La sinceridad.
Caricias que
Aun no se han
Dado.
Tempestad en
Mis manos.
Cada momento
Que pasa estas
En mi presente.
Cada momento
Que pasa, te
Llevo en mi
Mente.
Cada momento
Que pasa, tan
Solo se quererte.
Manuel Altez.
- Autor: Manu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de junio de 2013 a las 23:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.