Te escribo un poema
Porque tu mirada lo pide
Porque tus ojos lo anhelan
Porque toda tú lo desean.
Te regalaré una rosa
Para que te reflejes en ella
Para que cuando la toques
Sientas cómo te siento.
Te regalaré un chocolate
Para endulzar tu boca
Porque tu gran corazón late
Cuando tiene forma de rosa.
Te regalaré el cielo
Para que brilles en él
Para que puedas hablar con la luna
Y el gran astro ilumine tu piel
Te escribo para que alegres mi día,
Para crear una bella melodía,
Para no oír tu sinfonía
Para tenerte cerca de mí, todo el día.
- Autor: Caminante enamorado ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2013 a las 01:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 205
- Usuarios favoritos de este poema: subelyt, beauty_cris
Comentarios1
bellas letras un gusto leerte, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.