El Silencio de mil gritos
Ocultando mis fracasos
una voz pidiendo ayuda
un corazón echo pedazos
Un Romeo sin su Julieta
El frío invierno si tus brazos
Una flor sin su perfume
Un prisionero condenado
Que soy yo sin tus sonrisas
Que soy yo sin tu regazo
Un poeta sin recuerdos
Los negros días de tus rechazos
Cobarde me atormento
Pensando en tus abrazos
Pensando que algún día
Yo tu dueño al fin seria.
- Autor: Alvaro Solis (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2013 a las 02:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 182
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.