La naturaleza es una simple obra de arte
Que se aprecia al tener ese espíritu de amor
Es dejar que todo te salte hasta tocarte
Y rozar a Dios con ese lindo esplendor
Te siento en el jardín de mi casa
Te siento en las olas y en los ríos
Déjame sentirte en una semblanza
En el césped del camino y en el frío
El sol tiene deseos de abrazarme
La luna es mi cuna por sí algún día perezca
Te quiero porque sólo sabes quererme
las hojas del pasado son de un oscuro verde
Tu companía lo encuentro en tu creación
Y aunque me queje tu serás mi reconciliación
Quiero sentirte en mi peor enemigo
que tu efervescencia en el monte este conmigo
Te siento en la primavera que paso como un suspiro
En la nube y en suelo que borra mis pisadas
Te siento en el latir de mis venas cuando te miro
En el viento y en las rosas con espinas marchitadas
Las nubes los árboles es vástago del paisaje
La vida duro lo que un respiró
Y siento tu presencia en la madre tierra
En el mar el viento y el cielo como un zafiro..
- Autor: Gusttavo Chávez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2013 a las 02:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.