ya nada me importa ya nada es igual sin ti, haré lo que sea para no olvidarte

fausti morales

ya nada me importa ya nada es igual
sin ti, haré lo que sea para no olvidarte, cuantos
pensamientos hasta pensar en ti, la vida pasa y
pasa y nada es igual sin ti, no puedo sacarte de mi
mente, que sepas que te amo, tu me enseñaste
amar y querer y sentir el verdadero amor, no quiero 
perderte, te pido que vuelvas con mi corazón sin ti
si tu amor, sin tu cariño. sin tu compañía, sin el bello
sonido de tu voz, sin tus besos, sin el hermoso olor de tu aroma
sin tus caricias la vida no tiene sentido eres todo para mi
el lindo sonido de tu voz cada día que pienso, y te recuerdo.
tu precioso aroma es el bello olor que percibo al respirar 
tu hermosa cara es la que veo cada noche que sueño contigo
cada noche que sueño contigo siento tu presencia como si estuviera
contigo en ese m
ismo momento, me siento bien solo pensando en ti recordándote.

  • Autor: Juan faustino mbula loye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 03:09
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema trata de la tristeza y del amor, ya nada me importa ya nada es igual sin ti, haré lo que sea para no olvidarte.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 256
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.