¡Seguiré!

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


"¡oh poeta!" me dice lapiz inquieta

"oh poeta no te vayas",¡me lo dices,me lo digo yo,me lo digo a diario, me lo dice alguien entre la tristeza!

"oh poeta será que alguna galatea a esgrimado la ofrenda"

"oh poeta que te pasa,te noto trizte,acongojado,duvitativo,meditabundo"

"¿oh poeta será que alguien ha desgarrado en lo mas profundo?"

"¡oh poeta!  ¿que verdad,que vida te ha dejado perpleja?

"oh poeta" ¡solo Dios sabe a quien le interesas!

"¡oh poeta mejor mira hacia adelante que la rueda no da vuelta hacia la puerta trasera!"

"¡OH LUCERO DE MIS DÍAS NO ME DEJES TE LO PIDO POR PIEDAD Y POR VERGUENZA!"

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 12:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.