Palabras al viento

ULISES CAPELO

* Quizá es mejor

no pensarlo más,

decir que fue muy lindo,

que no pasó de soñar

este grito de silencio

que lo di dentro de mí

por ti.

 

Hizo de mi amor

un suspiro más

la sonrisa tan distinta

que jamás podrá cambiar;

volarán alto los versos

mas no sé si quedará

tu voz.

 

Quiero yo hoy sin ti

nuevamente comenzar;

intento revivir,

volver denuevo a amar,

ordenando sentimientos,

haciendo cuenta

que no fue.

 

Que ya olvidé

aquellos ratos de pasión,

que olvidaré

aquel mejor beso de amor,

los segundos que pendieron

de mi cuarto en la noche

de desvelo. *

 

Quisiera que le digas

fuerte, de corazón

al hombre que aún tu quieres,

que mata mi ilusión;

*por ti ya no es lo mismo,

mi mente va más allá

del sol.*

 

Quisiera pronto

escucharte decir

lo nuestro ha comenzado,

es nuestro ya el vivir;

es parte del pasado gris,

ya nada me une a él,

abrázame..!

 

Dime por qué..?

por qué no puedo amar,

si parece bonito

tratar de aliviar

locuras que nacieron

al candor de tu mirada,

de tu voz.

 

Explícame

como se puede olvidar,

si fue un error

haberte amado en soledad;

no vuelvo más por ti,

desde el silencio

yo me alejaré.

 

Perdóname

por creer que es muy simple;

perdóname

si acaso herí tu sentimiento;

fue sólo una locura

escapada de mi corazón.

Perdóname..!

 

No sé si es una estupidez lo mío

pero creo que

no debo llorar...

Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 12:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.