Si existe alguna estación en este viaje infinito,
que sea la de tu corazón,
donde el tiempo no pasa y es eterno,
es hay donde tengo que bajar.
No se si este tren me lleve hacia ti.
pero al ver por la ventana
de este viejo y abrigador vagón
solo veo paisajes de esperanza.
Tan difícil! seria si dejamos de avanzar,
acelera! quema carbón,
que el vapor encienda mas el motor
y pronto este en tu estación.
El corazón palpita de emoción,
se que te veré,
en ese horizonte donde el sol
se esconde entre montañas
de esperanzas.
Quiero llegar a tu estación...
ver el tiempo en tu mirada,
sentir la brisa que nos abraza
y escuchar de tus labios...
QUE ME ESPERABAS.
- Autor: Secondst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2013 a las 13:23
- Comentario del autor sobre el poema: vOLVIENDO!!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.