Blanca,pura,deseada,
con tu manto cubres la tierra,
que estaba a tu espera.
Tu ansiada llegada,
por algunos venerada,
por otros repudiada.
Mariposas o algodones,
rivalizan por llegar
su vuelo a posar,
formando un manto inmaculado,
suave brillante y frío;
al llegar lo cubres todo,
montes, campos, laderas,
camuflando carreteras,
sendas y veredas.
Blancura impoluta,cegadora,
sólamente rota
por alguna oscura mancha,
augurio de la próxima Primavera.
Contradición,
al fundirte mueres,
dando nueva vida
a nuestra amada Tierra.
- Autor: juanfernando ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2013 a las 17:21
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.