La pintura camina sobre la tela
Aparecen transparencias
Detrás de ellas están tus rasgos
Tus intrincados senderos
Surgen texturas impensadas
Son saltos vacilantes a la nada
La pintura anticipa la esperanza
Saca lumen en caravana
Enfrenta las dudas, llama a los hombres
Ahí, con un pasar de espátulas y pinceles
Recibe la paz tan buscada
La pintura llama a todos los culpables
Los alinea y los metralla
Desafía las leyes con porfía
Arma componentes de una sola mano
Deja rotos los cristales
Previene las felonías
Y en un cándido pecado de noches nuevas
Llama a la muerte, llama a la vida
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2013 a las 18:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.