Tengo que decirte:
Que eres tú mi presente,
Mi cada día,
Por quién YO moriría.
Quiero que tú sepas:
Que eres mi AMOR verdadero,
El único, el que YO quiero,
Mi amor, mi mundo entero.
Necesito de ti:
Tu piel, tus labios,
Tu beso que en mí provoca,
Tus ojos que hablan más que tu boca.
Deseo:
Tu cuerpo, tus caricias,
Tú saliva, tus sonrisas,
Tus manos que hacen delicias,
Y tus labios que saben dar en mi cuerpo,
Las sensaciones más bellas que me hacen ver las estrellas.
Para terminar:
Quisiera escuchar tu voz amada,
Asi cerca de mi almohada,
Cuando tú ya estés mojada.
21/08/07 nitram
- Autor: Nitram (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2013 a las 20:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Comentarios1
Que mejor que los placeres de la persona amada.
Bello.
Un fuerte abrazo amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.